95998888九五至尊

您好!欢迎来到www.517888.com !
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
蒲白西固煤业隆重举行安全生产18周年庆祝活动
发布人:彭拜    浏览:   发布时间: 2020-05-22   稿件来源:www.517888.com

蒲白西固煤业隆重举行安全生产18周年庆祝活动

520日,蒲白西固煤业实现了安全生产18周年。为活跃“西煤节”浓厚氛围,感谢全矿500余名干部职工一年来的辛勤努力和付出,当天上午9时,该公司隆重举行了“安全生产18载、风雨同舟见辉煌”为主题的庆祝活动,全体领导班子及13个车间工会共计100余名职工喜庆集会。

109876......1”,该公司100余名干部职工共同倒计时,9点整,声声鞭炮炸响天空为庆祝活动拉开序幕。该公司党委书记李晓伟主持活动,代表西煤党政向战斗在各个岗位上的干部职工以及心系该公司安全生产的职工家属表示了最诚挚的问候和衷心的感谢。该公司董事长任华余做了热情洋溢的致辞,他讲到:安全生产18周年、6575天,这一数字的背后,挺立的是全体西煤人居安思危、日夜奋斗的钢铁脊梁,映照出全体西煤人立足岗位、尽职尽责的辛勤汗水,凝聚着全体西煤人狠抓安全、排查隐患的初心使命。他勉励全体西煤人立足实际,真抓实干,埋头苦干,坚守安全发展的初心永不停滞,以管理深化提升年为契机,站在新起点、聚焦新目标、踏上新征程,为该公司高质量健康稳定发展作出新的、更大的贡献。

随后,该公司经理层分别向参加活动的13个车间工会代表发放了印有“西固煤业安全生产”的毛巾、洗发露等慰问品以及《西煤人》杂志等刊物。参加活动全体职工在工会的组织下,在篮球场开展了丰富的趣味文体活动,广大干部职工在游戏中放松心情、再凝斗志,共享安全生产18周年成果。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。站在新的历史起点上,该公司进一步科学研判发展形势,准确把握发展定位,致力于夯实安全发展基础,将蒲白西固煤业打造成为“有活力、讲担当,有质量、讲效益,有文化、讲和谐”安全高效型现代化文明矿井。

(蒲白西固煤业:彭拜)



上一篇:筑牢安全生产防线 全力护航“两会” 天业
下一篇:淮北矿业救护大队组织收看十三届全国人大三