95998888九五至尊

您好!欢迎来到www.517888.com !
安全动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 安全动态
蒲白矿业煤矿运营公司党建引领安全生产
发布人:高永生    浏览:   发布时间: 2020-05-22   稿件来源:www.517888.com


蒲白矿业煤矿运营公司党建引领安全生产

    5月21日,煤矿运营公司通过召开党支部书记例会暨党建工作专题会,结合形势任务和矿井实际,对当前重点工作再安排部署,推动双融双促,强化党建引领,确保以良好工作成效促进企业安全脱困发展。    

     该公司以传达贯彻矿业公司信访稳定工作会议精神为契机,紧密围绕矿井安全环保、生产经营、创新创效等中心工作,注重发挥党委“把方向、管大局、保落实”领导作用,要求党群科室高度重视,压实责任,结合4月份党建工作开展情况和5月份“标准支部”创建工作,继续发扬成绩,高标准严执行,补短板抓提升,并加强对包保基层党支部制定工作方案的帮扶指导。强化思想先行,坚持把形势任务教育、党务人员知识考试、党支部书记讲党课及党员无“三违”、支部安全生产打假和提质增效作为重要举措常抓不懈,并本着“形式要新、做事要实”的态度,明确目标,完善措施,确保可操作性,增强活动感染力,充分发挥党支部战斗堡垒作用和的党员示范带动作用,进一步统一职工思想和行动。同时,持续抓好疫情防控,加大对不放心人员的摸底排查和管控,随时掌握思想动态,积极做好答疑解惑,努力从源头上消除不稳定因素,坚定全矿干部职工战胜危机的攻坚信心,勇于担当加油干,同心协力谋发展,以党建工作高质量确保两会期间矿井各项工作高质量平稳推进。


上一篇:河南能源义煤公司孟津煤矿环环相扣抓好安全
下一篇:钱营孜矿“四个到位”确保全国“两会”期间