95998888九五至尊

您好!欢迎来到www.517888.com !
党群工作
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 党群工作
蒲白煤矿运营公司召开党支部标准化建设推进会
发布人:赵颖    浏览:   发布时间: 2020-05-22   稿件来源:煤矿运营公司

 为了进一步明确基层党支部标准化、规范化建设工作的目标和任务。5月21日下午,煤矿运营公司党委召开了规范标准化党支部工作推进会,该公司班子成员、支部书记、支委成员及党群部工作人员等30余人参加会议。 

推进会上,有公司纪委书记传达学习5月10日陕煤集团督导组检查指导建庄矿业党支部标准化建设示范点创建工作内容近期矿业公司标准化支部建设重点工作安排由公司党委副书记传达学习矿业公司党委副书记党亚明5月10日矿业公司标准化支部建设推进会的讲话精神。通过学习公司党支部建设标准化工作进行了安排、部署、推进。

会上,该公司结合工作实际对党支部标准化建设工作进行了详细安排部署:基层支部书记履行党建“第一责任人”责任,亲自安排、亲自部署。要进一步强化主体责任、强化分类施策、强化统筹推进、强化跟踪问效、强化结果运用,以过硬的作风、过严的纪律、过实的措施,推动党支部建设标准化工作任务落到实处会后立即组织党员学习传达会议精神。

会上,各支部书记分享了支部标准化建设的经验体会,与会人员就如何全面贯彻执行《中国共产党支部工作条例(试行)》规定和怎样学习《党支部工作手册内容;如何全面做好工作台账、创新开展党日活动、激发党员活力、夯实基层基础等内容进行了深入交流。会后组织基层党支部专题学习矿业公司组干微信群转载北京朝阳组工拍摄的《基层党务工作规范化系列课程》、《基层党务工作规范化系列课程》等视频教程,认真学习、查漏补缺。

最后,组织开展党建知识测评,特别是标准化党支部建设知识测试,对测试成绩不达标的党支部书记将进行谈话


上一篇:蒲白煤矿运营公司扎实行动 确保两会期间安
下一篇:技校联合党委召开党支部标准化建设推进会