95998888九五至尊

您好!欢迎来到www.517888.com !
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
蒲白建新煤化举办工程技术人员“宣讲规程”竞赛活动
发布人:蔡成军    浏览:   发布时间: 2020-03-21   稿件来源:陕西建新煤化有限责任公司

蒲白建新煤化举办工程技术人员“宣讲规程”竞赛活动

为全面实施人才强企战略,进一步提升工程技术人员的业务水平, 3月20日上午,建新煤化在培训中心二楼多功能厅举办了工程技术人员“宣讲规程”竞赛活动,该公司领导、各业务部室负责人和工程技术人员代表观看了比赛。

比赛中,参赛选手围绕“讲标准、学规程、用措施、能执行”的活动主题,立足于矿井重点工程和自身岗位,借助多媒体课件,分别从“采煤、掘进、机电、通风”四个专业,给大家献上了一场规程宣讲的视听盛宴。他们精彩流利的讲解、独具匠心的描述,图文并茂的演示,充分展现了工程技术人员精湛的业务技能和昂扬的精神风貌,不时博得现场观众阵阵掌声。

     最终,经过11轮精彩角逐、来自通防部惠保安获得第一名,综掘队弥国栋、生产技术部孙超荣获第二名,机电运输部李峰巍、生产技术部高乐营、预备队张哲荣获第三名。

此次“宣讲规程” 竞赛活动,不仅提高了工程技术人员编规程、讲措施的能力,而且充分调动了工程技术人员学习积极性,进一步在该公司营造了浓厚的“比、学、赶、超”氛围,为进一步提高工程技术人员规程措施的编制水平,充分发挥规程、措施对矿井安全生产的指导作用打下了坚实的基础。

(蒲白建新煤化:蔡成军)

 



上一篇:山东能源新矿集团协庄煤矿工会“三大教育”
下一篇:山东能源新矿集团协庄煤矿工会树品牌提形象