95998888九五至尊

您好!欢迎来到www.517888.com !
党群工作
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 党群工作
鹤煤九矿:专项党费助力疫情防控
发布人:张永平    浏览:   发布时间: 2020-02-13   稿件来源:本站原创

在疫情防控的关键阶段河南能源集团和鹤煤公司党委对矿井疫情防控工作高度重视,2月6日,鹤煤公司党委向九矿划拨3万元专项党费,用于支持疫情防控工作。

   该矿党委立即行动,多方筹集,有效发挥专项党费作用,为基层党支部购买了消毒液、酒精和口罩等防护用品,用以各支部公共场所消毒和个人防护,全面消除疫情防控隐患,阻断疾病传播途径,构筑起一道道疫情防护墙。

   此次划拨的专项党费在疫情防控工作中,发挥传递组织温暖、解决实际困难、凝聚党心民心的重要作用,切实把党组织的优势转化为疫情防控的强大政治优势,全力支持打赢疫情防控阻击战,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬



上一篇:钱营孜矿同心战‘疫’让隔离充满温情
下一篇:没有了!