95998888九五至尊

您好!欢迎来到www.517888.com !
安全动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 安全动态
贵州永煤科技:紧抓防控疫情不放松
发布人:www.517888.com    浏览:   发布时间: 2020-02-13   稿件来源:www.517888.com

为打赢疫情防控阻击战,根据上级单位疫情防控相关要求,近日,贵州永煤科技密切结合实际,专门制定下发疫情防控期间值班相关管理事项,旨在开展好本职工作的同时,同步抓好疫情防控工作不松懈。

该公司按照部门顺序,在不影响开展部门工作的情况下,从各部门人员中各抽调2名同志来排值班,要求值班人员在值班期间,每天早上8:30按时到岗,下午17:30做好交接班后方可离岗;监督在岗人员早晚测量体温,作好体温记录,一旦发现体温有高于37.3℃的人员立即采取相应的应急措施进行隔离;检查各办公室卫生、消毒情况,门窗是否打开痛风;对外来人员进出进行登记、测量体温,对接被访部门人员;早晚各一次对公共区域、生活垃圾堆放处、卫生间等进行清扫、消毒等。

据悉,该公司积极提前筹划,按需为员工购买分发口罩、体温计、消毒液、洗手液、一次性手套等防护用品,要求全体人员认真做好疫情防护工作,切实把员工生命安全放在首位来抓,为营造安全和谐健康的工作环境奠定了基础。(姚富美)



上一篇:钱营孜矿筑牢复工复产疫情防控安全生产“双
下一篇:没有了!