95998888九五至尊

您好!欢迎来到www.517888.com !
地方动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 地方动态
凉水井矿业公司党委书记张奇功给全体党员的一封信
发布人:www.517888.com    浏览:   发布时间: 2020-02-08   稿件来源:www.517888.com

公司全体党员同志:

面对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的严峻局面,矿业公司各党支部及广大党员,要深刻认识疫情防控工作的重要性和紧迫性,坚决贯彻落实上级公司党委疫情防控工作安排,切实把思想和认识统一到新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作精神上来,把职工群众的生命安全和身体健康放在第一位。

做好疫情防控工作,要以党建引领为原则。矿业公司各党支部要积极投入疫情防控工作,每一位党员领导干部要带头担当作为、坚守岗位、靠前指挥,宣传防护知识。要结合各支部实际,设置党员“先锋岗”和“责任区”,引导党员干部和广大职工全力做好疫情防控相关工作。充分发挥基层党组织的的战斗堡垒作用和党员的模范先锋作用,让每名党员都成为防疫战线上的一面旗帜,高高飘扬在“防疫情、抓生产”的一线。

做好疫情防控工作,要以思想教育为重点。党群工作部要牵好头,在各党支部积极配合下,共同做好宣传教育引导工作,把关于疫情的最新情况、最新数据、疫情防控知识等内容通过公众号、公司网站、QQ群、微信群等形式传递给职工群众,引导职工从中央国家和地方政府的官方渠道获得准确信息、正面信息。广大党员要正确教育和引导身边职工,坚定打赢疫情防控阻击战的必胜信心,坚决做到不造谣、不信谣、不传谣,带头弘扬社会正气,保障公司复产各项工作顺利进行。

做好疫情防控工作,要做到“疫情防控”和“复产复工”两不误。矿业公司作为集团公司支柱矿井发挥着重要的能源供给作用,各党支部、各部门各区队要严格按照上级公司和地方政府疫情期间能源供应保障相关部署,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,确保疫情防控期间生产组织不乱、监管力度不减,实现“两手抓、两手硬,两不误”,坚决防范各类事故发生。要把各项生产经营工作与有效的疫情防控统筹起来,按照要求做好返回人员摸排、隔离工作,合理组织人员进行部分采掘工作生产,科学有序做好应急预案和应对准备,全力以赴做好疫情防控。

广大党员同志们,我们要把这次抗击疫情的斗争,作为党员坚守初心的实践课,以党员在实际工作中的表现,作为检验党员党性和工作作风的试金石。没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不曾到来!让我们一起心手相连、同舟共济、同心同德,在陕投集团公司党委和能源股份公司党委的正确领导下,坚定信心、众志成城、攻坚克难,为全力打赢这场疫情防控阻击战贡献凉水井智慧和力量!

凉水井矿业公司党委书记张奇功

2020年2月7日


上一篇:彰显国企担当 ,展现国企作为——阻击疫情
下一篇:山西凯嘉能源集团公司提出“六个到位”确保