95998888九五至尊

您好!欢迎来到www.517888.com !
国内新闻
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 国内新闻
鹤煤六矿:后勤服务中心“三加强”做好春节期间后勤保障工作
发布人:高淑莉    浏览:   发布时间: 2020-01-23   稿件来源:www.517888.com

鹤煤六矿:后勤服务中心“三加强”做好春节期间后勤保障工作

春节临近,为扎实做好春节期间的后勤服务保障工作,鹤煤六矿后勤服务中心按照“规范管理、保障到位、服务贴心”的宗旨,以“三加强”为宗旨,全力抓好各项后勤服务工作,保障全体干部职工度过一个欢乐祥和的新春佳节。

第一“加强水电安全管理”,后勤服务中心提前对矿区内外的水电设施和各种线路进行安全隐患排查维护,不断加强隐患排查与治理,以及日常的检查和维修保养,严格杜绝跑、冒、滴、漏现象,从源头上消除各种隐患,确保各项设施设备安全、可靠、有效。

第二“加强环境卫生治理”,针对春节期间卫生问题多、治理困难等问题,实行分片分区治理,及时做好卫生清理工作,提前对花草树木进行修剪整理,确保矿区干净整洁。

第三“加强便民服务”,针对天气寒冷、水路易冰冻等实际问题,提前部署,把矿区水管管理安装保暖设施,保证广大职工及家属用水正常,并确保接到反映卫生、水电等维修各类问题,立即组织抢修维护,确保职工过一个祥和的春节。

高淑莉

 


上一篇:山能新矿集团协庄煤矿组织开展春节走访慰问
下一篇:为“一站式”贴心服务叫好