95998888九五至尊

您好!欢迎来到www.517888.com !
党政知识
您现在的位置:首页>> 煤矿知识> 党政知识
《党政机关国内公务接待管理规定》规定,工作餐应当供应家常菜,不得()
发布人:www.517888.com    浏览:   发布时间: 2019-12-19   稿件来源:www.517888.com

《党政机关国内公务接待管理规定》规定,工作餐应当供应家常菜,不得

( )

  A 提供鱼翅燕窝等高档菜肴

  B 用野生保护动物制作的菜肴

  C 提供香烟和高档酒水

  D 使用私人会所、高消费餐饮场所

  答案ABCD

  提示:《党政机关国内公务接待管理规定》第十条接待对象应当按照规定标准自行用餐。确因工作需要,接待单位可以安排工作餐一次,并严格控制陪餐人数。接待对象在10人以内的,陪餐人数不得超过3人;超过10人的,不得超过接待对象人数的三分之一。工作餐应当供应家常菜,不得提供鱼翅、燕窝等高档菜肴和用野生保护动物制作的菜肴,不得提供香烟和高档酒水,不得使用私人会所、高消费餐饮场所。因此,选择ABCD。


上一篇:《共产主义》一文是( )在1921年撰写的。
下一篇:中国共产党的创始人之一( )同志说过,青