95998888九五至尊

您好!欢迎来到www.517888.com !
党政知识
您现在的位置:首页>> 煤矿知识> 党政知识
《中国共产党纪律处分条例》规定:在管理、服务活动中违反有关规定收取费用的,情节严重的,给予()处分。
发布人:www.517888.com    浏览:   发布时间: 2019-12-19   稿件来源:www.517888.com

《中国共产党纪律处分条例》规定:在管理、服务活动中违反有关规定收取费用的,情节严重的,给予()处分。

  A 警告 B 严重警告

  C 留党察看 D 开除党籍

  答案D

  提示:《中国共产党纪律处分条例》第一百零五条规定:有下列行为之一,对直接责任者和领导责任者,情节较轻的,给予警告或者严重警告处分;情节较重的,给予撤销党内职务或者留党察看处分;情节严重的,给予开除党籍处分:(一)超标准、超范围向群众筹资筹劳、摊派费用,加重群众负担的;(二)违反有关规定扣留、收缴群众款物或者处罚群众的;(三)克扣群众财物,或者违反有关规定拖欠群众钱款的;(四)在管理、服务活动中违反有关规定收取费用的;(五)在办理涉及群众事务时刁难群众、吃拿卡要的;(六)有其他侵害群众利益行为的。本题答案为D。


上一篇:《中国共产党纪律处分条例》规定:违背社会
下一篇:《共产主义》一文是( )在1921年撰写的。