95998888九五至尊

您好!欢迎来到www.517888.com !
地方动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 地方动态
重庆煤监局长赵元放调研指导重庆市煤炭学会
发布人:www.517888.com    浏览:   发布时间: 2019-11-21   稿件来源:www.517888.com

重庆煤监局长赵元放调研指导重庆市煤炭学会

20191112重庆煤矿安全监察局党组书记、局长赵元放、办公室主任严锦、监察处处长唐敏等一行到重庆市煤炭学会调研指导学会工作并召开座谈会。

座谈会上,煤炭学会理事长杨晓峰详细汇报了重庆市煤炭学会发展历程,近年来学会开展的主要工作以及承接政府委托工作的情况、承担企业委托的软课题、硬课题的开展情况和今后工作打算。副理事长陈国政、秘书长柳洪智进行了补充发言。

听取汇报后,赵元放局长充分肯定了煤炭学会所做的工作,他说,学会是一个很好的平台,是我们煤矿安全的重要支撑,其作用很难替代;学会的工作思路也与我们是一致的,我们的监察执法是专业执法,今后还是离不开学会,分局同志参加学术活动很好。



上一篇:重庆市科协科技服务中心专家组对重庆市煤炭
下一篇:重庆市煤炭学会渝东代表处强力推进辖区煤矿