95998888九五至尊


当前位置:95998888九五至尊 >> 煤矿新闻> 地方动态>>正文内容

扎哈淖尔煤业公司物资供应部组织开展年终库存物资盘点工作

作者:扎哈淖尔煤业公司 王晓生 来源:www.517888.com 发布时间:2018-11-22

   

扎哈淖尔煤业公司物资供应部组织开展年终库存物资盘点工作

近日,扎哈淖尔煤业公司物资供应部组织开展了物资年终盘点工作。为保证此次盘点工作的顺利推进,部门召开了盘点专题工作会进行布置安排。会议强调,此次盘点主要是以物资保管员为主,为确保库存物资账账相符、账实相符、帐卡相符,必须认真细致地对库存物资进行一一盘点工,同时要求物资保管员早准备、早布置、早安排,细化工作流程,确保此项工作取得实效。

为了能更好地做好此次盘点工作,物资供应部采用自盘与复盘方式进行。物资保管员制作并打印盘点表进行实物清查盘点,盘点过程中逐一对库存物资数量、规格型号等基础信息对照盘点表认真细致地进行核查,确认每一物资使用状态是否完好,认真检查帐、卡、物是否相符,以及有无超过保管期限和长期积压的物资。

  此次全面开展库存物资清查盘点工作,保证准确地掌握库存物资情况,切实做到库存物资的帐物相符、帐实相符,提高库存物资利用率,进一步完善了仓储物资管理制度,确保2018年年终盘点工作的顺利完成。


加载中
收藏】【打印文章】【发表评论

相关文章

    没有关键字相关信息!
本月排行TOP20
最新推荐

主办:95998888九五至尊 版权所有 95998888九五至尊 www.arsenio.net 备案号:苏ICP备12034812号 公安备案号:32031102000832
Copyright © 2007-2012 All Rights Reserved

网络诚信
自律同盟
不良信息
举报中心
点击数: