95998888九五至尊


当前位置:95998888九五至尊 >> 矿业学院> 学院动态>>正文内容

中矿大资源学院举办金秋艺术节晚会

作者:闫顺 陆有继 蓝纪灵 来源:中矿大资源学院 发布时间:2018-11-22

十一月下旬正是送别金秋,凛冬将至的时节。为展现资源学院风采,给大家注入青春的热情,11月21日晚7点半,资源学院于镜湖大讲堂举办了金秋艺术节晚会。资源学院党副委书记王伯平以及各班班主任、各年级辅导员出席本次晚会。

首先进行的是资源学院2018年评优表彰大会,大会表彰了2018年我院荣获国家奖学金、国家励志奖学金、校级一、二、三等奖学金的同学,以及获优秀班级称号的班级。此次表彰,既是对获奖同学努力付出的肯定,又是对18级新生们勤奋拼搏、追求卓越的激励。

刘东悦和张萌同学演唱的《逆光》正式为晚会正式拉开帷幕,随后穆世龙等同学带来的三句半《矿大生活》,以幽默风趣的语言和表演,让在场的观众都笑得合不拢嘴,纷纷叫好。帕库等同学带来的哈萨克民族舞《黑走马》让观众们眼前一亮,让大家体验到了不同民族的风情。紧随其后的民族舞蹈小品《地质队的年轻人》则是在轻松愉悦的氛围中,展现了地质人的别样生活,表达了地质人的心愿。接着,由2018级班长团为大家带来了合唱《奔跑》。“我们想漫游世界,看奇迹就在眼前”一句话引起了现场很多同学的共鸣。辅导员黄凯老师亲自上阵与赵富强、何龙坤两位同学合力呈现相声《老师与学生》充分展示了师生之间亦师亦友的情谊。由金敬喆等同学带来的二胡、琵琶、古筝、横笛、手风琴、电吉他合奏《大鱼》和《奇迹》,民乐乐器与西洋乐器的结合给全场一种震撼而又耳目一新的感觉,成为了本次晚会最具影响力的节目。晚会期间不时穿插着抽奖的小活动,同学们积极参与,为晚会增添了不少活力。

本次金秋艺术节晚会内容丰富,节目多样而精彩,既为参演同学们提供了展现自己的舞台,又让观众们享受了一场视听盛宴,在潜移默化中给同学们宣扬了矿大精神以及地质精神。希望同学们能把晚会上学到的精神发扬下去,不忘初心,度过一段美好而充实的大学时光。


加载中
收藏】【打印文章】【发表评论

相关文章

本月排行TOP20
最新推荐

主办:95998888九五至尊 版权所有 95998888九五至尊 www.arsenio.net 备案号:苏ICP备12034812号 公安备案号:32031102000832
Copyright © 2007-2012 All Rights Reserved

网络诚信
自律同盟
不良信息
举报中心
点击数: