95998888九五至尊

您好!欢迎来到www.517888.com !
学院动态
您现在的位置:首页>> 矿业学院> 学院动态
以沫相濡,题诗对吟——信控学院积极协办“三行情书”原创作品征集大赛
发布人:李彤    浏览:   发布时间: 2018-11-12   稿件来源:中国矿业大学

<!--[if gte mso 9]>  120    Normal 0 7.8 磅 0 2 false false false EN-US ZH-CN X-NONE        /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:普通表格; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman",serif;}  

为促进大学生心理健康发展,118日,第七届“三行情书”原创作品征集大赛的宣传活动在青春广场举行,此次活动面向全体同学,由电力学院大学生心理自助中心主办,信控学院、管理学院等十六个学院的大学生心理自助中心协办。

据悉,本次“三行情书”大赛通过线上线下同时征文,内容丰富多样,同学们可以从亲情、爱情以及友情等多方面,以贺卡、信封等自己喜欢的形式来表达出自己内心的情感。活动征集期间,微博上将显示当日投稿的作品。作品征集结束后,将以线上投票的形式推选出院级优秀作品,最后,由老师打分决出校级优秀作品。

中午12点,活动正式开始,信控学院大学生心理自助中心成员在青春广场进行活动宣传。一部分成员向同学们发放传单并介绍此活动,吸引来往同学的注意,同时耐心地为需要咨询的同学们讲解活动的参与方式与参赛要求;另一部分同学留在学院的站点做好登记工作,进行人数的统计。

“三行情书”活动旨在鼓励同学们用三行诗歌的方式表达出自己内心的情感,使同学们能够积极参与其中,丰富大学校园文化生活,激发大学生的写作热情和创作灵感,给予同学们表达自我情感的平台。


上一篇:辩场争锋——管理学院举办2017级辩论赛复赛
下一篇:信控学院18级5-8班“信息类专业导论”课程