95998888九五至尊

您好!欢迎来到www.517888.com !
地方动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 地方动态
安徽省濉溪县疾控中心知识测试练硬精准扶贫基本功
发布人:www.517888.com 孟红侠 范为民    浏览:   发布时间: 2018-11-12   稿件来源:www.517888.com

安徽省濉溪县疾控中心知识测试练硬精准扶贫基本功

为进一步提高濉溪县疾控中心结对帮扶干部对精准扶贫政策的知晓率,提升结对帮扶工作的能力和水平,近日,安徽省濉溪县疾控中心全体结对帮扶干部在铁佛镇参加了帮扶责任人扶贫知识集中测试。

据了解,本次测试涵盖精准扶贫相关政策、帮扶措施及政策实施等一系列精准扶贫业务知识,测试通过笔试方式进行,采取闭卷答题的形式,试卷满分为100分,题型分为填空题、选择题、问答题等,全方位多角度考察该中心帮扶干部对精准扶贫政策知识的了解和掌握情况。测试后,该中心帮扶干部对铁佛镇南张楼村再次进行入户走访,积极宣贯健康扶贫政策知识。

据悉,为使濉溪县疾控中心帮扶干部对精准扶贫政策及相关知识耳熟能详,该中心将濉溪县扶贫政策应知应会知识印发给全体结对帮扶干部人手一册,方便帮扶干部随学、随记、随用。通过会议集中学、入户精准用,让帮扶干部真正吃透扶贫政策,练硬精准扶贫基本功。

通讯员 马  征 张 勇

工商导报、安徽经济新闻网记者 孟红侠 范为民

 


上一篇:贵州盘江月亮田矿物资运输组紧绷安全弦
下一篇:掘二队的节约经