95998888九五至尊

您好!欢迎来到www.517888.com !
地方动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 地方动态
贵州盘江月亮田矿物资运输组紧绷安全弦
发布人:www.517888.com 侯祥西    浏览:   发布时间: 2018-11-12   稿件来源:www.517888.com 贵州盘江精煤股份公司月亮田矿生产服务公司

贵州盘江月亮田矿物资运输组紧绷安全

连日来,贵州盘江精煤股份有限公司月亮田矿生产公司物资运输组利用班前会认真学习有关运输事故案例,剖析事故背后深层次的原因,多层次查找管理缺陷,切实做到引以为戒。

生产公司物资运输组通过扎实开展“强管理、严问责、反‘三违’、保安全”活动,增强了职工的安全意识,规范操作行为,针对物资运输安全管理重点,对车辆内存在的隐患及风险进行等级确立,制定切实可行的防治事故措施,建立健全安全管理责任体系和各司机安全责任制,细化、严格问责,保证安全管理制度落实到位。

月亮田矿:侯祥西


上一篇:贵州公司新田煤矿:瓦斯治理成绩可喜
下一篇:安徽省濉溪县疾控中心知识测试练硬精准扶贫