95998888九五至尊

您好!欢迎来到www.517888.com !
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
阳煤集团新景公司调度室召开党风廉洁专题民主生活会
发布人:姚勇欣    浏览:   发布时间: 2018-10-06   稿件来源:本站原创

为进一步夯实党风廉洁建设,阳煤集团新景公司调度室紧紧围绕基层基础管理、强化宣传学习,定期谈心谈话,案例警示教育,铸牢了防线,强化了纪律,保证了效果,特别是这次民主生活会上,各级管理人员通过深刻剖析,细致查摆,揭摆了隐藏深处的潜在心理,和易被忽略的微腐杂念,最有效,更具体的促进了党风廉洁建设。同时把抓学习、抓责任、抓制度三项工作,确定为开展工作的重中之重,全面加强党风廉政建设。

  一是强化学习教育,筑牢思想防线。把党的政治建设摆在首位,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,强化“四个自信”,通过党员集体学习、观看教育视频、组建微信群学习提醒等方式,引导党员干部深化认识、转变作风,进一步筑牢党员干部的思想道德防线,提高拒腐防变能力。

  二是推进责任落实,筑牢廉政防线。细化“两个责任”工作任务分解,调度室班子成员及队组负责人签订党风廉洁建设主体责任书,人人建立廉政档案,定期谈心谈话跟踪记录,月度讲评,季度点评,使不敢、不想、不能根植于心,做到一级抓一级,层层抓落实。

  三是修订完善制度,筑牢制度防线。学习新《条例》的同时及时修订了内部管理制度,确立了风险防控关键点,潜在隐患的关键人,建档管理,公开公示,规范完善了内部请销假、集体议事、工资奖金发放、工分增减、民主管理等规章制度,确保制度建设落到实处。

 


上一篇:陕煤澄合董东公司 走近国庆长假期间坚守岗
下一篇:贵州盘江月亮田矿: 抓好 10月份工作 决