95998888九五至尊

您好!欢迎来到www.517888.com !
国内新闻
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 国内新闻
山东能源临矿集团会宝岭铁矿公司组织学习《中国共产党纪律处分条例》
发布人:李宝星    浏览:   发布时间: 2018-09-30   稿件来源:www.517888.com

近日,山东能源临矿集团会宝岭铁矿公司纪委组织广大党员干部专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会议上,带领大家逐章逐条学习了新《条例》,重点对修订部分作了详细讲解。新《条例》共142条,与原《条例》相比,新增11条,修改65条,整合2条。新《条例》进一步突出政治性,彰显时代性,增强针对性,再次释放出以铁的纪律管党治党的强烈信号。

大家一致认为,通过学习《条例》,进一步增强了纪律意识、规矩意识,下一步,要结合岗位和工作实际不断学习,进一步深化思想认识,做到知敬畏、存戒惧、守底线,时刻把党的纪律要求刻在心上,以实际行动树立党员领导干部的良好形象。


上一篇:小保当项目部举办迎国庆职工越野赛
下一篇:小保当华宇项目部组织开展“党员身边无事故