95998888九五至尊


当前位置:95998888九五至尊 >> 煤矿新闻> 地方动态>>正文内容

鲁班山北矿掀起学习新《中国共产党纪律处分条例》热潮

作者:商永华 来源:川南煤业有限责任公司鲁班山北矿 发布时间:2018-09-18

为使全体党员干部牢固树立党章党规党纪意识,自觉做到守纪律、讲规矩、知敬畏,发挥党员先锋模范作用,鲁班山北矿在矿党员干部中掀起了学习新《中国共产党纪律处分条例》热潮。

9月8日,矿党委副书记、纪委书记、工会主席姚联国组织各党支部书记学习了新《中国共产党纪律处分条例》后,矿纪委办公室随后下发了新《条例》到各基层党支部。各党支部分别召开专题学习会组织党员对新的《条例》进行了全面学习。

此次学习,各党支部主要就学习新《条例》的目的和意义作了强调,对新修订的条款进行了解读,对党员提出了要求。

通过学习,各级党员干部加深了对新《条例》的认识,提升了纪律意识,营造了良好的学习氛围,为矿井实现作风建设目标提供了更好的思想保证。


加载中
收藏】【打印文章】【发表评论

相关文章

本月排行TOP20
最新推荐

主办:95998888九五至尊 协办:中国矿业大学安全工程学院
版权所有 95998888九五至尊 www.arsenio.net 备案号:苏ICP备12034812号 公安备案号:32031102000832
Copyright © 2007-2012 All Rights Reserved

网络诚信
自律同盟
不良信息
举报中心
点击数: