95998888九五至尊


当前位置:95998888九五至尊 >> 煤矿文化> 原创文学>>正文内容

每一段路,都是一种领悟

作者:韩萍 来源:澄合百良旭升煤炭有限公司 发布时间:2018-08-19

   慢慢的我们都会变老,从起点到终点自然是必然。成长的旅途是匆匆忙忙曲折不堪的,可能跌跌撞撞费心费力却最终没有如何结果。仔细想想活着只要尽力就好,不需要别人的理解。只要今生没有遗憾,想开看淡放轻松。

   记住,你好则全家才会安好。——这是一位母亲对远方儿女的叮嘱。

   生活就像一次远行,你我各自前行 ,独自修炼。在时间的洗礼下,每个人都有不一样的故事,看淡心境才平和。生活不是一帆风顺,但也不是满路的荆棘丛生。只要你满怀希望就一定可以趟出一条自己的路。演好自己,做好自己,你会发现上帝还给你留下了一面窗。

  拿得起放得下,才是人生最美的修行。拿得起是智慧是能力,是抗压能力的体现。世间千般苦,唯有放不下。放下不是懦弱,不是逃避   。生活本五味酸甜苦辣咸,人生则七色赤橙黄绿青蓝紫。相信成功是靠自己的,逆流而上也要勇气,心在那里路就在那里。

   每一段路上,有经历注定珍贵,它必将令你忆起智慧,生命的丰盈在于慈悲的心,生活多美好源于一颗平常心。不必雕琢,踏实做事简单做人。用简单的心态做自己,计较的心如口袋,宽容的心如沙漏。复杂的心爱计较,简单的心以快乐。


加载中
收藏】【打印文章】【发表评论

相关文章

本月排行TOP20
最新推荐

主办:95998888九五至尊 协办:中国矿业大学安全工程学院
版权所有 95998888九五至尊 www.arsenio.net 备案号:苏ICP备12034812号 公安备案号:32031102000832
Copyright © 2007-2012 All Rights Reserved

网络诚信
自律同盟
不良信息
举报中心
点击数: