95998888九五至尊 -龙滩公司工会职工生活委员会督导检查职工食堂

当前位置:95998888九五至尊 >> 煤矿新闻> 党群工作>>正文内容

龙滩公司工会职工生活委员会督导检查职工食堂

作者:www.517888.com 熊利/赵艳娟 来源:www.517888.com 发布时间:2018-07-31

    进入盛夏以来,气温持续升高,为确保职工就餐健康安全,切实发挥职工代表作用。近日,川煤集团广能龙滩煤电公司工会组织职工生活工作委员会对职工食堂进行督导检查,全力做好夏季职工食堂食品卫生安全监督工作。

    检查组对职工食堂大厅、原材料储藏间、食品加工操作间对环境卫生、消毒设施、食品管理等关键环节进行了细致检查,督促食堂工作人员每天穿戴清洁的工作衣帽并佩戴健康证;每天对用餐大厅、储藏间、操作间进行清扫、消毒,严格执行餐具“一冲、二洗、三消毒”的工作层序;做好夏季防蝇、灭鼠工作,从源头上保障食品安全、卫生。

    检查组还对职工食堂负责人进行约谈,要求职工食堂严格执行《食品卫生法》、《食堂安全卫生管理法》等法律法规,严把原材料采购关;要为每一位食堂工作人员办理健康合格证,并配备好防暑降温药品及清凉饮品,做好食堂职工夏季防暑工作;同时,对检查中存在的问题提出整改意见,并责令食堂负责人限期整改。

    为进一步加强对食堂食品卫生安全的监督工作,检查组还设立了举报热线,对涉及食堂菜品质量和食品安全问题的举报内容,一经核实,将给予食堂负责人严厉的处罚。


加载中
收藏】【打印文章】【发表评论
  • 上一篇:

相关文章

本月排行TOP20
最新推荐

主办:95998888九五至尊 协办:中国矿业大学安全工程学院
版权所有 95998888九五至尊 www.arsenio.net 备案号:苏ICP备12034812号 公安备案号:32031102000832
Copyright © 2007-2012 All Rights Reserved

网络诚信
自律同盟
不良信息
举报中心
点击数: