95998888九五至尊

您好!欢迎来到www.517888.com !
安全动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 安全动态
山东能源新矿集团内蒙能源长城三矿“三项措施”推动生态环境保护工作
发布人:房树厚    浏览:   发布时间: 2018-07-22   稿件来源:www.517888.com

为深入贯彻落实全国生态环境保护大会精神,加快推进矿井污染防治工作,山东能源新矿集团内蒙能源长城三矿从提高意识、完善机制、加大投入做起,使企业学法、遵法、守法,吃透环保政策,严格环保要求,合法合规经营,推动了生态环境保护工作。

该矿一是提高全员生态环境保护意识,强化对生态环境保护的专业教育和基础教育,普及环境保护知识,对全体职工进行生态环境保护的宣传,增强了广大职工的环境保护意识,从而在生产生活中提高自身约束力,积极参与到保护生态环境的建设中来。二是完善生态环境保护的管理机制 ,落实相应责任,时刻紧抓环境保护管理工作不放松,让生态环境保护管理有章可循。三是提高生态环境保护的科技水平,加强生态环境保护科学技术的支持,加大对环保科技的研究和资金投入,加快开发和推广节能技术和循环利用、减少污染的技术,有效地促进了矿井环保工作的顺利开展。

   

   最近,该矿在矿井道路主要节点及单身公寓等地点设立了醒目的宣传标语,组织党员、团员到矿区周围捡拾白色垃圾,引导广大干部职工树立尊重自然,保护自然的生态文明理念,养成绿色、低碳、环保的生活习惯,全矿上下增强了做好生态环境保护工作的责任感、使命感,更深刻的把握了绿水青山就是金山银山的重要发展理念。


上一篇:山东能源新矿集团内蒙能源 长城三矿综合治
下一篇:山东能源新矿集团协庄煤矿开展形势政策进一