95998888九五至尊 -晋城又要新建几个煤矿了!事关一批人的就业…

95998888九五至尊


当前位置:95998888九五至尊 >> 煤矿新闻> 地方动态>>正文内容

晋城又要新建几个煤矿了!事关一批人的就业…

作者:www.517888.com 来源:www.517888.com 发布时间:2018-07-11

市煤炭煤层气工业局:

你局报送的《晋城市煤炭煤层气工业局关于山西兰花科创玉溪煤矿有限责任公司240万吨/年建设项目工期延期的请示》(晋市煤局审字〔2018〕178号)文件及相关资料收悉。

山西兰花科创玉溪煤矿有限责任公司是国家发展改革委以发改能源〔2008〕2877号文批准的新建矿井,设计生产能力240万吨/年。2009年11月山西省煤炭工业厅以晋煤办基发〔2009〕258号文批准该矿开工建设;由于初步设计变更和政策性停工,山西省煤炭工业厅和晋城市煤炭煤层气工业局分别批复该项目调整和顺延建设工期。目前建设工期已至,受矿井地质条件复杂、煤与瓦斯突出矿井抽采钻孔工程量大等因素影响,目前尚未完成建设任务。经对剩余工程施工组织设计审查,同意山西兰花科创玉溪煤矿有限责任公司240万吨/年矿井兼并重组整合项目延长建设工期7个月,至2019年1月 24 日。你局要监督该矿做好以下工作:

一、严格履行安全生产管理责任,做到“真投入、真控股、真管理”,杜绝管不了、管不住或控股权、管理权“两张皮”现象。

二、结合剩余工程量,合理安排好未完工程的施工顺序,集中资金和力量,科学管理,严密组织,确保在批准的建设工期内高标准、高质量地完成建设任务。

三、加强对该项目建设期间的安全监管,督促落实各项岗位安全责任和安全技术措施,坚持“安全第一”的原则,不得边生产边建设;严格执行《九五至尊老品牌值信赖 》、《煤矿建设安全规定》等有关规定,确保建设期间安全施工无事故

四、抓好施工队伍和施工现场的管理,完善各种规章制度,规范作业行为,杜绝施工现场脏、乱、差,实现文明施工,创建文明工地。

五、做好已完单位工程的质量认证工作,具备条件后按照有关规定及时申请联合试运转,联合试运转未批复前,不得擅自组织生产,否则将视为重大事故隐患予以严肃处理。


加载中
收藏】【打印文章】【发表评论

相关文章

本月排行TOP20
最新推荐

主办:95998888九五至尊 协办:中国矿业大学安全工程学院
版权所有 95998888九五至尊 www.arsenio.net 备案号:苏ICP备12034812号 公安备案号:32031102000832
Copyright © 2007-2012 All Rights Reserved

网络诚信
自律同盟
不良信息
举报中心
点击数: