95998888九五至尊


当前位置:95998888九五至尊 >> 煤矿新闻> 地方动态>>正文内容

我矿召开领导班子“讲 严 立”专题警示教育民主生活会征求意见座谈会

作者:www.517888.com 来源:www.517888.com 发布时间:2018-07-09

  为高质量开好“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会,7月5日,党委书记、矿长宫耀在东区三楼会议室主持召开专题警示教育民主生活会征求意见座谈会,认真听取、广泛征求干部职工对领导班子及成员的意见和建议。部分机关及基层单位负责人参加座谈会。

    党委书记、矿长宫耀在座谈会上强调,召开座谈会的目的,就是广泛征求大家的意见和建议,为矿开好领导班子“讲 严 立”专题警示教育民主生活会做准备,希望大家直奔主题,畅所欲言。

    宫耀指出,近年来,在全矿上下的共同努力下,矿井安全生产各项工作取得了较好成绩,去产能工作稳步推进,希望大家继续努力,履职担当,围绕矿井各项目标,聚焦问题和不足,把矿井各项工作做实做好。

    会上,与会人员从对矿领导班子和党委书记、矿长宫耀在强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德三个方面提出了意见与建议。
 


加载中
收藏】【打印文章】【发表评论

相关文章

本月排行TOP20
最新推荐

主办:95998888九五至尊 协办:中国矿业大学安全工程学院
版权所有 95998888九五至尊 www.arsenio.net 备案号:苏ICP备12034812号 公安备案号:32031102000832
Copyright © 2007-2012 All Rights Reserved

网络诚信
自律同盟
不良信息
举报中心
点击数: