95998888九五至尊

您好!欢迎来到www.517888.com !
安全动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 安全动态
白音华煤业公司周边草原环境面貌焕然一新
发布人:呼格吉乐图    浏览:   发布时间: 2018-07-04   稿件来源:白音华煤业公司

为进一步加强环境卫生整治力度,改善矿区周边整体面貌,营造干净、整洁,绿色、和谐发展氛围。近日,白音华煤业公司组织各驻矿外委单位开展了环境卫生整治活动。

本次环境卫生整治活动由该公司员工、外委单位人员、70余人共同参与,并出动一台前装机进行辅助。利用雨后停产时间,帮助矿区周边牧民清理草场内生活垃圾,对长期积存的垃圾点及“脏、乱、差”区域进行环境卫生整治。在工作现场,大家团结一心,积极协作,发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神。有的拿起编织袋,拾捡白色垃圾;有的扬起铁锹,将成堆垃圾统一清理到前装机上,现场一派热火朝天的场面。经过4个小时的奋力清理,清理面积达1350亩,清理垃圾近5吨,使整个矿区周边草原环境面貌焕然一新。

通过本次活动,既改善了周边环境卫生,提高了大家的环保意识,以实际行动传递了保护环境的正能量,又展现了企业社会责任意识,巩固了和谐牧企关系。


上一篇:贵州公司高山煤矿:召开党总支中心组专题学
下一篇:王家河社区开展汛期检查保安全