95998888九五至尊

您好!欢迎来到www.517888.com !
党群工作
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 党群工作
“四到位三必访” 打牢安全生产根基
发布人:乌金娇子    浏览:   发布时间: 2018-07-04   稿件来源:www.517888.com

“四到位三必访”打牢安全生产根基

安全第一,生命至上。冀中能源峰峰集团梧桐庄矿综采一区车间工会突出以人为本,坚持“四到位三必访”开展群众性安全工作,打牢安全生产基础,助推企业健康稳定发展。

上半年以来,该车间工会坚持每周群监网员集体上岗到位,班前安全宣传教育到位,班后安全活动开展到位,工伤病号,困难职工、不放心人员必走访慰问到位““四到位三必访””开展群众性安全工作,作用发挥显著。上半年群监员集体上岗6次,查处治理安全隐患421条,开展了“安全质量标准化知识宣传”、“安全事故案例展”“安全知识有奖问答”“安全知识竞赛”“三违”进家庭帮教“困难职工”慰问等形式的群众性安全活动,打牢了安全生产的基础,助推了企业健康稳定发展。


上一篇:兖矿集团兴隆庄矿党委“五个先锋”推动矿井
下一篇:7.1党日随想