95998888九五至尊

您好!欢迎来到www.517888.com !
技术推广
您现在的位置:首页>> 煤炭科技> 技术推广
取料机支撑轮组改造
发布人:www.517888.com    浏览:   发布时间: 2018-07-04   稿件来源:www.517888.com

项目简介:

原来取料机支撑轮组经常与矿石接触运转,造成磨损轮快,大支撑轮的周期在半个月到一个月,小支撑轮的周期为一个或一个半月,侧挡轮不超过两个月,车间与厂家交流经过几次改进,仍然起不了作用,打支撑轮组一套19800元,小支撑轮8700元,侧挡轮在3600元,下侧挡轮4000元,经测算一年的设备运行费用为几十万。

现在利用车间更换下来的废旧皮带进行改进,经测算、测量,用几层皮带达到原装的配件尺寸,承受能力,现场测量,制作,用磁力钻在支撑轮上钻孔,测量钻孔数量以及承受力量,用皮带冲在皮上冲眼。

推广应用情况:

取料机磨损严重的备件有支撑轮组4个,支撑轮8个,侧挡轮16个,下侧挡轮4个来支撑取料机的运转,大支撑轮组一套19800元,小支撑轮8700元,侧挡轮在3600元,下侧挡轮4000元,改造后大大减少了材料备件的支出,一年可节约约20万元。

完成单位:中美铝业 成果类别:小改造 获奖等级:二等奖


上一篇:溶出自蒸发器孔板调整煤气节能改造
下一篇:卧式清洁型结疤箱装置