95998888九五至尊 -偃师市长何武周到嵩山煤矿督查环保整改情况

95998888九五至尊


当前位置:95998888九五至尊 >> 煤矿新闻> 矿局快报>>正文内容

偃师市长何武周到嵩山煤矿督查环保整改情况

作者:郝文力 来源:www.517888.com 发布时间:2018-07-03

 

72下午,偃师市市长何武周到嵩山煤矿督查环保整改情况,他首先深入该矿煤场、矸石山、污水处理站等地点进行了现场查看,对该矿近日所开展的环保工作给予肯定,同时,对煤尘抑制、矸石山治理等问题提出了指导性意见,他强调:

一要严格标准,落实责任。对矿区环保工作要始终高标准严要求,做到“严整改、彻底改”。根据整改问题,明确时间节点,进一步细化标准,逐项落实。做到整改有目标、推进有措施、完成有时限,尤其短期不能完成的整改工作,要在现场立好责任牌,标明责任人、完成时间等事项。

二要积极整改,确保实效。针对问题要拿出具体实施方案,制定得力措施,积极整改。要把矿井主要人员投入到环保整改上,争分夺秒加快整改步伐,迎接省委、省政府验收,要正确处理好眼前与长远利益的关系,早一天通过验收,早一天赢得效益。

三要强化意识,筑牢安全要牢固树立“安全第一”的思想意识,安全是底线,安全是效益,任何时候都不能忽视安全,切忌顾此失彼,要做到忙而不乱,稳中有序,在抓好环保工作的同时,看紧“安全门”,安全和环保要做到“两手都要抓两手都要硬”。

 


加载中
收藏】【打印文章】【发表评论

相关文章

本月排行TOP20
最新推荐

主办:95998888九五至尊 协办:中国矿业大学安全工程学院
版权所有 95998888九五至尊 www.arsenio.net 备案号:苏ICP备12034812号 公安备案号:32031102000832
Copyright © 2007-2012 All Rights Reserved

网络诚信
自律同盟
不良信息
举报中心
点击数: