95998888九五至尊

您好!欢迎来到www.517888.com !
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
山东能源新矿集团金黄庄矿业 召开庆祝建党97周年先进表彰大会暨半年工作会
发布人:赵方海    浏览:   发布时间: 2018-07-02   稿件来源:www.517888.com

山东能源新矿集团金黄庄矿业

召开庆祝建党97周年先进表彰大会暨半年工作会

7月1日,山东能源新矿集团金黄庄矿业召开庆祝建党97周年先进表彰大会暨半年工作会,动员全矿广大党员干部,不忘初心、牢记使命,把学习贯彻能源集团第一次党代会精神转化为工作的动力,创新进取、砥砺前行,为全面完成全年的各项工作任务目标作出新的更大的贡献。

会议首先宣读了关于表彰先进党组织和先进个人的决定,并对评选出的五好共产党员、五好党支部、五好党员示范岗和优秀党务工作者进行了表彰奖励。

该矿党委书记李京传代表矿党委向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺!并向广大共产党员致以节日的问候和美好的祝愿!他说,今天,我们在这里隆重集会,主要是共同庆祝中国共产党建党97周年,贯彻落实能源集团第一次党代会精神,表彰先进集体和个人,在全矿营造学习先进、赶超先进的良好氛围,带动全矿广大党员干部职工奋勇进取、创先争优,为顺利完成全年的各项任务再立新功。对于下半年的党建工作,李京传要求全矿各级党组织和广大党员,要切实抓好以下五项工作:一是统一认识,深化形势任务教育;二是加强学习,提高应对困难能力;三是强化培训,夯实人才队伍基础;四是强基固本,提升党建工作水平;五是多措并举,推动企业平稳发展。

会上,矿长崔树彬作重要讲话,他要求全矿各单位要深

入贯彻落实山东能源第一次党代会精神,按照公司总体思路,围绕“止亏、扭亏”这一中心,抓好深入开展作风整顿这一关键,实行做大增量、盘活存量、提升质量、主动减量、优化均量五量并举,开展生产攻坚战活动、瓦斯治理“提速、提质、创效”活动、机电事故向零进军三项重点活动,做好安全、稳定、环保三项保障,全力打造集约型、创新型高效矿井,完成集团公司考核目标任务,争取各项工作有新突破新发展,为建设“四强新矿”、“四新山能”贡献力量。

赵方海


上一篇:山东能源新矿集团水煤公司开展“参观红色教
下一篇:兴隆庄矿精心管护“温馨家园”更温馨