95998888九五至尊

您好!欢迎来到www.517888.com !
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
西山煤电召开2018重点工程建设项目现场调研会
发布人:张小平 赵俊亮    浏览:   发布时间: 2018-07-02   稿件来源:www.517888.com

6月27日,集团公司在马兰矿召开2018年重点工程建设项目现场调研会,了解建设情况,解决挡手问题,安排下一阶段工作,加快推进重点工程建设。集团公司副总经理王雷英出席会议并讲话。

会上,各建设单位项目负责人汇报了项目进展情况、目前存在的问题;施工单位提出存在的问题;集团公司相关处室提出意见和建议。

王雷英要求各单位要严格按照时间节点积极推进重点工程建设,发现问题,解决问题,把影响工程进展的因素降到最低;整个过程管理要在高标准下运行,在安全前提下加快进度;相关部门要加大协调力度,及时沟通,各司其职,把重点工程建设当作重中之重的工作做好做实。


上一篇:壮士仗剑走四方——西山矿业管理公司与狼窝
下一篇:公安部专项调研组到杜儿坪矿调研山西焦煤西