95998888九五至尊 -国家煤矿安监局办公室关于征求修订《煤矿安全监察条例》意见建议的通知

当前位置:95998888九五至尊 >> 煤矿新闻> 公告通知>>正文内容

国家煤矿安监局办公室关于征求修订《煤矿安全监察条例》意见建议的通知

作者:www.517888.com 来源:www.517888.com 发布时间:2018-06-27

国家煤矿安监局办公室关于征求修订《煤矿安全监察条例》意见建议的通知

煤安监司函办〔2018〕44号

各产煤省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团煤矿安全监管部门、煤炭行业管理部门,各省级煤矿安全监察局,司法部直属煤矿管理局,有关中央企业:

经研究,拟将《煤矿安全监察条例》(国务院令第296号)和《国务院关于预防煤矿生产安全事故的特别规定》(国务院令第446号)合并修订为《煤矿安全条例》,现就征求意见有关事项通知如下:

一、请结合实际分析煤矿安全监察条例》《国务院关于预防煤矿生产安全事故的特别规定》在执行过程中遇到的有关问题,与当前煤矿安全生产工作不相适应的条文,并提出修改意见和建议。

二、请就《煤矿安全条例》框架结构、条文内容等方面提出具体意见和建议。

三、请各有关单位高度重视并积极支持配合做好此项工作,撰写修改意见报告并填写《煤矿安全条例》起草意见表(见附件),于2018年7月6日前报送国家煤矿安监局科技装备司(含电子版)。

联系人:陈永冉、王铁根;

电 话:010-64464414(带传真);

邮  箱:chenyr@chinasafety.gov.cn。

附件:

国家煤矿安监局办公室

2018年6月19日


加载中
收藏】【打印文章】【发表评论

相关文章

本月排行TOP20
最新推荐

主办:95998888九五至尊 协办:中国矿业大学安全工程学院
版权所有 95998888九五至尊 www.arsenio.net 备案号:苏ICP备12034812号 公安备案号:32031102000832
Copyright © 2007-2012 All Rights Reserved

网络诚信
自律同盟
不良信息
举报中心
点击数: