95998888九五至尊

您好!欢迎来到www.517888.com !
地方动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 地方动态
省国有企业监事会主席杨雨公一行到铺龙湾煤业调研指导工作
发布人:www.517888.com    浏览:   发布时间: 2018-06-01   稿件来源:www.517888.com

5月29日,省国有企业监事会主席杨雨公一行到铺龙湾煤业进行调研,集团副总经理王为民等陪同。

杨雨公一行先后深入到选煤厂各地面设施详细了解煤炭选装运贮等各个环节工作,并对铺龙湾煤业做出的各项工作给予了充分肯定。

杨雨公要求,一要加强风险防控意识,从源头把控企业各类风险;二要牢固树立“安全为天”的理念,着力抓住防止重大事故发生的主要环节、关键部位,从严安全管理;三要加强成本管控力度,实现企业效益最大化。

王为民要求,要进一步加强选煤厂的各项管理工作,到先进企业学习对标,要突出抓好煤质管理,做到精益化、制度化、规范化,为集团统一销售效益最佳化做出贡献。(文/铺龙湾煤业 张海峰)


上一篇:山煤集团召开第六届煤矿职工岗位技能竞赛动
下一篇:集团公司总工程师李苏龙、山煤煤业总经理王