95998888九五至尊

您好!欢迎来到www.517888.com !
地方动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 地方动态
山东能源肥矿集团梁宝寺矿开展消防安全知识培训
发布人:杨扬    浏览:   发布时间: 2018-05-31   稿件来源:www.517888.com

为了切实搞好消防安全管理工作,5月30日 ,山东能源肥矿集团梁宝寺矿开展消防安全知识培训,推进了梁宝寺矿消防“四个能力”建设,即检查消除火灾隐患能力、扑救初起火灾能力、组织疏散逃生能力、消防宣传教育能力的建设。

该矿特聘请山东省济宁市社安中心消防专家讲解燃气使用安全常识,公共场所防火、家庭防火及车辆防火知识,发生火灾如何正确逃生,各类消防器材的正确使用及日常保养及实际火场自救方法分析气体爆炸发生原因,倡导消防及逃生器材进入市民家庭。此次培训是把消防知识培训与真实事故视频相结合的方式,寓教于行,引起台下众学员思考。这不仅帮助了员工,也为整个矿的安全保障加了一层厚实的盾牌。

期间,各单位、部门分管消防负责人、班组长、材料员、库管人员等共计120余人参加培训。


上一篇:中煤三建市政工程公司召开六月份生产平衡会
下一篇:山东能源临矿集团邱集煤矿举办“中国梦·新