95998888九五至尊 -为什么说改革开放是发展中国特色社会主义的必由之路?

95998888九五至尊


当前位置:95998888九五至尊 >> 煤矿知识> 其他知识>>正文内容

为什么说改革开放是发展中国特色社会主义的必由之路?

作者:www.517888.com 来源:www.517888.com 发布时间:2017-01-17

为什么说改革开放是发展中国特色社会主义的必由之路?

答:当代中国发展进步事实雄辩地证明,改革开放是发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的必由之路,只有社会主义才能救中国,只有改革开放才能发展中国、发展社会主义、发展马克思主义。

(1)改革开放是社会主义制度自我完善和发展的根本要求。

(2)我国的改革开放既坚持了科学社会主义的基本原则,又具有鲜明的中国特色,是中国特色社会主义制度的自我完善。

(3)改革开放是在新的历史条件下解放和发展社会生产力、不断创新充满活力的体制机制的必然要求。


加载中
收藏】【打印文章】【发表评论

相关文章

本月排行TOP20
最新推荐

主办:95998888九五至尊 协办:中国矿业大学安全工程学院
版权所有 95998888九五至尊 www.arsenio.net 备案号:苏ICP备12034812号 公安备案号:32031102000832
Copyright © 2007-2012 All Rights Reserved

网络诚信
自律同盟
不良信息
举报中心
点击数: