95998888九五至尊

您好!欢迎来到www.517888.com !
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
潞宁公司端午节开展井口送粽子活动
发布人:赵阳    浏览:   发布时间: 2016-06-08   稿件来源:www.517888.com

潞宁公司端午节开展井口送粽子活动

6月7日,在全国上下开展第15个安全生产月之时,在我国传统节日端午节到来之际,潞宁公司女工在井口开展“粽子寄深情,平安送祝福”活动。

女工协管员们把象征平安吉祥的粽子亲手递到一线矿工兄弟们手中,祝大家节日快乐,并叮嘱他们在节日里也一定要“上安全岗、干放心活”,时时刻刻绷紧安全这根弦。

矿工兄弟们接过粽子,个个脸上露出了幸福满意的笑容。他们纷纷表示一定各自坚守在自己的工作岗位上,遵章守纪、努力工作,决不辜负领导的关怀和期望。

潞宁公司坚持把亲情温暖、亲情教育作为安全文化建设的重要抓手,把井口作为安全宣传教育、传递领导关怀的一个重要窗口,坚持“冬送温暖夏送清凉”、 “缝补工作服”等活动。让广大职工充分感受企业的温暖,在潜移默化中增强安全意识,从而做到安全生产。(赵阳)


上一篇:中山煤业公司积极开展防治水专项整治活动
下一篇:潞宁公司开展2016年雨季三防应急演练