95998888九五至尊

您好!欢迎来到www.517888.com !
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
集团高管到再生资源分公司慰问
发布人:覃秀珍 石玉玲    浏览:   发布时间: 2016-02-01   稿件来源:www.517888.com

集团高管到再生资源分公司慰问

南丹讯(通讯员 覃秀珍 石玉玲)1月28日下午,集团公司副总经理、党委副书记姚文治,副总经理黎全,副总经、总工程师吴桂才一行5人,带着集团公司党政工的关怀和美好的新春祝愿,到再生资源分公司亲切慰问困难员工。

在分公司总经理丁巨平,党委书记苏维龙,纪委书记、工会主席卢安体,副总经理黎君欢的陪同下,姚文治副总经理一行首先来到困难员工何丽冰家中,送去慰问金。何丽冰爱人病故,独自抚养儿子,其儿子患肌营养不良症,须长期服用中草药辅助治疗,每年的药费、学费、生活费等都靠其微博的工资,生活十分困难。姚副总鼓励她振作精神,积极乐观地面对生活,并祝她新年快乐。何丽冰对集团公司领导到家中慰问,感激不尽。

在困难员工韦某家中,姚副总一行送去了慰问金和新春祝福,并与其亲切交谈,关切的询问了他的家庭情况,鼓励他克服困难,好好工作,尽快走出生活的困境。


上一篇:再生资源分公司春节前慰问困难员工
下一篇:再生资源分公司隆重召开2015年度先进表彰大