95998888九五至尊

您好!欢迎来到www.517888.com !
党群工作
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 党群工作
阳光社区组织学习新版《中国共产党纪律处分条例》
发布人:孙艳春    浏览:   发布时间: 2015-10-22   稿件来源:www.517888.com

 

 

新版《中国共产党纪律处分条例》于 1021日正式发布。为了进一步增强党员及入党积极分子的纪律观念,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,澄合矿务局阳光社区社管科党支部于1022日迅速组织党员及入党积极分子学习新版《中国共产党纪律处分条例》,并对新版《中国共产党纪律处分条例》的内容进行解读。要求要进一步增强政治 、组织 、廉洁 、群众 、工作 、生活 、组织纪律观念,严格要求和约束自己,踏踏实实做事,平平淡淡做人,认真、细致地做好本职工作,努力为社区居民提供各项优异服务。本次学习参会人员进行了表态发言,同志们纷纷表示,牢固树立党章党规党纪意识,严格遵守国家法律法规,守住纪律“底线”, 自觉做守纪律,讲规矩的模范 。


上一篇:泰安煤机公司廉政微型课堂筑起党员干部拒腐
下一篇:皖北煤电五沟煤矿充填开采团支部扎实开展团