95998888九五至尊 -新疆天然物产贸易有限公司贯彻落实中央纪委 《强化责任追究把从严治党落到实处》的 通报学习

95998888九五至尊


当前位置:95998888九五至尊 >> 煤矿新闻> 党群工作>>正文内容

新疆天然物产贸易有限公司贯彻落实中央纪委 《强化责任追究把从严治党落到实处》的 通报学习

作者:张金林 来源:新疆天然物产贸易有限公司梅斯布拉克煤矿 发布时间:2015-10-15

    1014,新疆天然物产贸易有限公司党委组织班子成员及中基层领导干部23人在该公司三楼会议室学习了中央纪委《强化责任追究把从严治党落到实处》的通报。

    公司党委书记、董事长陈彪主持学习会议。通过学习通报,公司高中基层领导干部、党员深刻认识到这是一起落实党风廉政建设主体责任和监督责任不到位而受到责任追究的典型案例案例教训极为深刻。

学习“通报”后党委书记董事长陈彪明确指出,通过学习我们得到了二个警示,一是责任落实不到位;二是责任监管不到位,这一点我们领导干部要充分认识到,我们要对党员干部多敲打、多提醒,多沟通;对苗头性、倾向性问题要早发现、早纠正,抓早抓小,使红红脸、出出汗、咬耳朵、扯袖子成为常态,防止干部小错酿成大错。对违反党的纪律和规矩的行为,要敢于批评制止,决不能姑息迁就,放任自流,要把党的纪律和规矩挺在前面。公司全体党员干部要进一步增强责任感和使命感,勇于担当、主动作为,找准工作的结合点和着力点,更好促进公司党风廉政建设和安全生产管理工作、维护矿区和谐稳定。要坚持问题导向,结合公司开展的“三严三实”专题教育和“四强”专题教育,改进工作作风、提高工作水平。

学习会议上提出,公司全体党员干部认真落实“两个责任”,深入贯彻中央“八项规定”、兵团26条规定、师党党委8条规定廉政要求,牢固树立廉洁意识,增强纪律观念和法制观念,自觉抵制各种奢侈浪费行为。

    学习会议要求,要从公司管理机制、干部队伍、制度保障等方面推动责任追究工作深入开展。将《强化责任追究把从严治党落到实处》的通报学习与单位安全生产管理工作和领导干部工作作风以及领导干部讲政治、守纪律要求相结合,认真检查落实“两个责任”中存在的不足和问题,举一反三,查漏补缺,真正把党风廉政建设责任扛稳抓牢做实。同时,要求党员干部认真抓好近期党的十八届五中全会有关《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的学习。
 

 


加载中
收藏】【打印文章】【发表评论

相关文章

本月排行TOP20
最新推荐

主办:95998888九五至尊 协办:中国矿业大学安全工程学院
版权所有 95998888九五至尊 www.arsenio.net 备案号:苏ICP备12034812号 公安备案号:32031102000832
Copyright © 2007-2012 All Rights Reserved

网络诚信
自律同盟
不良信息
举报中心
点击数: