95998888九五至尊

您好!欢迎来到www.517888.com !
国际要闻
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 国际要闻
奥巴马清洁能源计划冲击美国煤企 第二大煤矿破产
发布人:夏洛特    浏览:   发布时间: 2015-08-04   稿件来源:www.517888.com

FX168讯 美国国家环境保护局(The Environmental Protection Agency)周一(8月3日)即将公布美国总统奥巴马(Obama)最近的能源生产商生产规定。规定将会进一步限制温室气体的排放,到2030年期望能够将温室气体排放削减30%。

白宫的这一决定大大影响了能源生产商,美国第二大煤矿生产商Alpha Natural Resources决定破产重组该公司。该公司在周一宣布破产,在过去7年中,该公司累计了33亿美元债务。而这家公司宣布破产的时机非常微妙,就在环境保护局宣布新规定之前,分析人士认为这其中有一定的联系。

煤矿企业近年来受到的冲击不计其数,而奥巴马新政似乎只是他们最容易指责的一个因素。美国天然气产业出现大幅增长,给能源制造业更为廉价而又减少污染的替代品。煤矿企业一度在2011年出现一定转机,当时中国需求推高了市场价格。但是这种趋势并没有持续很久。而Alpha Natural Resources这类公司最终难以承受债务的压力。

Alpha Natural Resources首席执行官Kevin Crutchfield表示,“美国煤矿企业近年来已经受到几十年不遇的巨大冲击,未来仍然存在巨大的不确定性。但煤矿同样存在可转换性预期。”

当Alpha Natural Resources转向解决内部债务问题时,它的同行正在准备进行抗争。Murray Energy表示将会对清洁能源计划提出诉讼。该公司表示,“清洁能源计划将会严重限制美国电力系统,并将会进而导致各州改变其能源政策。”去年该公司就对环境保护局提出诉讼,但最终败诉,不过当时败诉的原因是该清洁能源计划未实际实施。

校对:夏洛特


上一篇:乌克兰拟对国有煤矿进行私有化
下一篇:澳洲最大煤矿项目搁浅 恐危及大堡礁生态