95998888九五至尊


当前位置:95998888九五至尊 >> 煤矿管理> 标准管理>>正文内容

安装运输机尾风险管理标准及管理措施

作者:www.517888.com 来源:www.517888.com 发布时间:2015-08-02

所需工具 活动扳手、撬棍、手锤

所需个人防护 安全帽、防尘口罩、自救器、手套、工作服、防砸靴

管理标准 1、机尾框架对位时,人员严禁站在设备交接处进行指挥。

2、特种车辆两侧人员严禁作业、停留、穿行。

3、底盘对位安装时,人员严禁站在设备交接处进行指挥。

4、螺栓拧固时,将身体姿势调整恰当;

5、套筒必须完全卡紧螺栓后,方可进行紧固。

6、护罩、立板安装时,人员严禁站在设备交接处进行指挥。

管理措施 1、跟班队长、安监员要加强作业现场安全检查,发现人员站位不当时要及时纠正。

2、特种车司机要随时监督指挥人员的站位情况,发现指挥人员站位不当要及时提醒。

3、班前会必须组织人员对此项工作进行风险辨识。

4、跟班队长、安监员要加强作业现场安全检查,发现人员站位不当时要及时纠正。

安装运输机尾风险管理标准及管理措施


加载中
收藏】【打印文章】【发表评论

相关文章

本月排行TOP20
最新推荐

主办:95998888九五至尊 协办:中国矿业大学安全工程学院
版权所有 95998888九五至尊 www.arsenio.net 备案号:苏ICP备12034812号 公安备案号:32031102000832
Copyright © 2007-2012 All Rights Reserved

网络诚信
自律同盟
不良信息
举报中心
点击数: