95998888九五至尊

您好!欢迎来到www.517888.com !
其他措施
您现在的位置:首页>> 技术措施> 其他措施
防止雷电措施
发布人:www.517888.com    浏览:   发布时间: 2015-04-09   稿件来源:www.517888.com

防止雷电措施

安生部全体员工及维护、施工单位人员夏季为雷雨多发季节,我风场处在高原地区,又是雷电多发地区,要求所有人员必须做好防雷措施,确保人身、设备安全

1、在天气好时要认真检查机组接地电阻、接地网、避雷器、避雷针,确保防雷设施好用。

2、遇有雷雨天气,不得到室外检查设备、处理缺陷或故障。

3、遇有雷雨天气,室外工作人员及其他人立即停止工作,回到室内,关好门窗,以防遭雷击。

4、切勿接触天线、水管、铁丝网、金属门窗、建筑物外墙、远离电线等带电设备或其他类似金属装置。

5、减少使用电话和手提电话。

6、切勿站于山顶、楼顶或其他近导电性高的物体。7.切勿处理开口容器盛载的易燃物品。

7、在旷野应远离树木和桅杆,至少离树5米远。

8、雷雨时若头发竖起,应蹲下,双脚并拢,减小跨步电压。

9、遇有雷击现象,应立即向生产有关领导汇报情况。


上一篇:二次系统安全防护措施
下一篇:煤炭地下气化技术