95998888九五至尊

您好!欢迎来到www.517888.com !
地方动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 地方动态
“山西矿工”出彩中国人
发布人:张丽玲    浏览:   发布时间: 2014-02-24   稿件来源:www.517888.com

 

“山西矿工”出彩中国人

 

 

2月23日晚,在央视一套《出彩中国人》中,由潞安集团王庄矿四位矿工组成的“黑金组合”,让全国观众领略到了煤矿工人的音乐魅力和当代矿工的风采。

     在 《出彩中国人》的舞台上,由常鹏宇、侯科、杨科林、秦星星四人组成的“黑金组合”身着矿工服,头戴矿工帽,神情也略显生涩地,却以其不凡的个性和才艺,向评委及全国观众展示出他们唱歌、写歌、吉他、 B-box 的“全能”绝技。特别是他们演唱的原创歌曲《做自己》,以悠扬的旋律与坦诚、朴实的歌词,展现了矿工奉献光热、开采光明的内灵世界。这首歌赢得评委的一致褒奖,一致亮出了“出彩”的手势。

    “如果有一天,我勇敢面做自己,拾起梦想,面对荆棘,全都不去逃避”一曲《做自己》,让全国的观众记住了“山西矿工”的名字,潞安矿工的出彩,不仅仅是山西矿工的骄傲,也是中国矿工的骄傲。(张丽玲)

 

视频观看地址:出彩中国人第三期《作自己》矿工动人吉他弹唱
 


上一篇:“道德小讲堂”发挥大作用
下一篇:神宝后勤服务中心践行服务宗旨做好后勤服务