95998888九五至尊

您好!欢迎来到www.517888.com !
国际要闻
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 国际要闻
俄政府拟批准中国企业在俄开采煤矿
发布人:www.517888.com    浏览:   发布时间: 2012-12-18   稿件来源:www.517888.com

 据《生意人报》12月11日报道,俄政府拟批准中煤能源(601898,股吧)集团和神华集团在俄开采煤矿。根据今年12月5日俄能源部与中国国家能源局签署的在煤炭领域合作路线图,中国企业可以参与俄境内3个煤炭项目的开采。中国企业与俄Evraz、 公司及俄燃料工业公司共同开采的项目列入了该路线图。

  中煤能源集团计划与Evraz公司共同在图瓦梅热盖伊煤矿设立年产700万吨的焦煤开采项目,双方将在投资、建设和投产、组织中国设备供应和签署对华供煤的长期协议框架内开展合作。中煤能源集团还将同 公司共同开采位于克麦罗沃州的卡拉堪煤矿。

  中国最大的国有煤炭企业神华集团将与俄燃料工业公司(72.75%国有股份)、俄铁公司阿穆尔州政府共同开发格尔比卡诺-奥戈金媒区,项目总投资预计为50亿美元,2015-2016年将达到年产2000万吨。


上一篇:澳大利亚煤矿部或面临裁员潮
下一篇:赞比亚政府没收中国“命案”煤矿