95998888九五至尊

您好!欢迎来到www.517888.com !
国际要闻
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 国际要闻
中煤矿建成功竖立老挝最大井架
发布人:中国煤炭报    浏览:   发布时间: 2012-08-21   稿件来源:中国煤炭报

日前,中煤矿建公司采用单抱杆、半翻转井架吊装新工艺,成功竖立起高65米、重500吨的老挝国内第一大井架——开元矿业甘蒙50万吨氯化钾项目主井井架,再次刷新了国外井架吊装记录。
 

作为国内矿山建设的领头羊,中煤矿建公司在巩固国内市场的同时,设立了海外市场开发部,进一步加大海外市场的开拓力度。近年来,中煤矿建公司先后成功打入蒙古、土耳其、巴基斯坦等国的建筑市场。据了解,此次竖立的井架为橹式结构,位于老挝甘蒙省他曲县境内。在施工中,参建职工严把安全质量关,克服连续阴雨天、高温等困难,顺利完成了主斜架和立架的竖立,赢得了各方的广泛赞誉,展现了企业的技术实力。(宗 磊 伍耀耀)


上一篇:赞比亚中资煤矿骚乱回顾:三四百人见中国人
下一篇:澳大利亚煤矿部或面临裁员潮