95998888九五至尊 -煤矿防治水规定(国家安全生产监督管理总局令第28号)

95998888九五至尊


当前位置:95998888九五至尊 >> 法规标准> 安全法规>>正文内容

煤矿防治水规定(国家安全生产监督管理总局令第28号)

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2011-06-07

煤矿防治水规定

(国家安全生产监督管理总局令第28号)




  《煤矿防治水规定》已经2009年8月17日国家安全生产监督管理总局局长办公会议审议通过,现予公布,自2009年12月1日起施行。1984年5月15日原煤炭工业部颁发的《矿井水文地质规程》(试行)和1986年9月9日原煤炭工业部颁发的《煤矿防治水工作条例》(试行)同时废止。

  局长 骆琳

  二○○九年九月二十一日

  煤矿防治水规定

  第一章 总 则

  第一条 为加强煤矿的防治水工作,防止和减少水害事故,保障煤矿职工生命安全,根据《安全生产法》、《矿山安全法》、《国务院关于预防煤矿生产安全事故的特别规定》等法律、行政法规,制定本规定。

  第二条 煤矿企业(矿井)、有关单位的防治水工作,适用本规定。

  现行九五至尊老品牌值信赖 、规范、标准等有关防治水的内容与本规定不一致的,依照本规定执行。

  第三条 防治水工作应当坚持预测预报、有疑必探、先探后掘、先治后采的原则,采取防、堵、疏、排、截的综合治理措施

  第四条 煤矿企业、矿井的主要负责人(含法定代表人、实际

加载中
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页 转到
收藏】【打印文章】【发表评论

相关文章

本月排行TOP20
最新推荐

主办:95998888九五至尊 协办:中国矿业大学安全工程学院 投稿邮箱:mkaq.org@163.com
版权所有 95998888九五至尊 www.arsenio.net 备案号:苏ICP备12034812号 公安备案号:32031102000832
Copyright © 2007-2012 All Rights Reserved

网络诚信
自律同盟
不良信息
举报中心
点击数: