95998888九五至尊 -印度煤炭短缺使氧化铝厂产量削减10%

95998888九五至尊


当前位置:95998888九五至尊 >> 煤矿新闻> 国际要闻>>正文内容

印度煤炭短缺使氧化铝厂产量削减10%

作者:国际能源网 来源:不详 发布时间:2008-09-24

印度国家铝业官员上周五表示,煤炭短缺已迫使公司将位于奥里萨邦科拉普特(Koraput)地区的氧化铝厂产量削减10%。

国家铝业董事长C.R. Pradhan表示“由于煤炭供应的不稳定性,我们Damanjodi精炼厂仅以80—90%的产能运转”。另一官员表示“由于煤炭短缺,自9月4日以来产量已经受到一定影响,日产量已下降了10—15%”“过去两三个月里我们已经损失了约1.8万吨氧化铝”。

并且由于煤炭问题,国家铝业已将其Angul冶炼厂自备电站电力削减50兆瓦。

Angul冶炼厂执行董事阿伦?莎玛(Arun Sharma)指出“通常我们需要至少六台发电机组全能运转生产720兆瓦电力,但是由于煤炭短缺,过去几天我们被迫减少部分发电机组的运营”“目前我们的煤炭库存仅能支撑一两天”,但表示从国家电力部门购买的电力弥补了减少的电力,因此截止目前冶炼厂运营并未受影响。

过去几个月煤炭短缺问题一直困扰国家铝业公司,七月份Damanjodi精炼厂的三台锅炉关闭了两台;六月份也曾将Angul冶炼厂的七台发电机组关闭了一台。


加载中
收藏】【打印文章】【发表评论

相关文章

本月排行TOP20
最新推荐

主办:95998888九五至尊 协办:中国矿业大学安全工程学院 投稿邮箱:mkaq.org@163.com
版权所有 95998888九五至尊 www.arsenio.net 备案号:苏ICP备12034812号 公安备案号:32031102000832
Copyright © 2007-2012 All Rights Reserved

网络诚信
自律同盟
不良信息
举报中心
点击数: