95998888九五至尊 -印尼将煤炭出口最低价定为国内销售价高限

95998888九五至尊


当前位置:95998888九五至尊 >> 煤矿新闻> 国际要闻>>正文内容

印尼将煤炭出口最低价定为国内销售价高限

作者:中国钢铁现货 来源:不详 发布时间:2008-07-01

据道琼斯通讯社消息,周一印尼能源和矿产资源部长普尔诺莫(Purnomo)称,印尼政府将考虑把天然气和煤炭出口的最低的价格设定为国内市场最高销售价格。

部长普尔诺莫表示,规则正在制定中,不过,还没有对规定的相关细节进行计划,如执行时间等等。这项政策将为国内生产商和购买商双方签订合同提供更为透明的价格基准。目前国内还没有煤炭和天然气这两种燃料供应合约价格的管理机制。

计划政策是政府为减少依赖原油作为主要的能源来源所作出的努力的一部分,因为在当前全球原油价格持续创出新高的形势下,印尼原油产量却在下降。自从2003年以来,印尼已成为石油净进口国,并将不再续签其目前的石油输出国家组织成员。

不过,该国是世界上最大的天然气和动力煤炭生产国之一。虽然近年来全球煤炭市场需求持续增加供应趋紧,但现在政府并没有做出任何限制煤炭出口的计划,主要原因是该国煤炭产能仍大于国内消费需求。


加载中
收藏】【打印文章】【发表评论

相关文章

本月排行TOP20
最新推荐

主办:95998888九五至尊 协办:中国矿业大学安全工程学院 投稿邮箱:mkaq.org@163.com
版权所有 95998888九五至尊 www.arsenio.net 备案号:苏ICP备12034812号 公安备案号:32031102000832
Copyright © 2007-2012 All Rights Reserved

网络诚信
自律同盟
不良信息
举报中心
点击数: