95998888九五至尊 -印度国有大型煤矿遭遇暴雨煤炭大幅减产

95998888九五至尊


当前位置:95998888九五至尊 >> 煤矿新闻> 国际要闻>>正文内容

印度国有大型煤矿遭遇暴雨煤炭大幅减产

作者:证券之星 来源:不详 发布时间:2008-06-23

据新德里路透社消息,印度官员称,由于暴雨的影响位于矿产丰富的加尔克汉德的两个国有煤炭公司煤炭产量一天下降了5.5万吨。
  这两家公司属于该国最大的煤炭生产商印度煤炭有限公司的子公司,公司同时生产炼焦煤和动力煤,为国内各大电力企业和钢铁厂供应生产用煤,包括塔塔(Tata)钢铁有限公司。
  该公司的技术总监R.K.Saha称,由于大雨影响在过去四天中中央煤田有限公司每天产煤量减少45%,该公司通常一天可以产生11.0万吨煤炭。萨哈(Saha)告诉路透社记者,前日天气是转晴后公司煤炭产量已经恢复到9.00万吨,如果不下雨煤炭产量将很快达到10.0万吨。
  一名Bharat焦煤有限公司官员称,过去数天内公司每天煤炭减少近5000吨,该公司原来日产煤炭约6.0-6.2万吨。一位没有透露姓名印度官员表示,目前公司减产是因为大雨导致道路泥泞无法运送足量的煤炭。

加载中
收藏】【打印文章】【发表评论

相关文章

本月排行TOP20
最新推荐

主办:95998888九五至尊 协办:中国矿业大学安全工程学院 投稿邮箱:mkaq.org@163.com
版权所有 95998888九五至尊 www.arsenio.net 备案号:苏ICP备12034812号 公安备案号:32031102000832
Copyright © 2007-2012 All Rights Reserved

网络诚信
自律同盟
不良信息
举报中心
点击数: