95998888九五至尊 -美国众议院敦促政府尽快恢复煤炭出口税

95998888九五至尊


当前位置:95998888九五至尊 >> 煤矿新闻> 国际要闻>>正文内容

美国众议院敦促政府尽快恢复煤炭出口税

作者:国际能源网 来源:不详 发布时间:2008-06-11

美国国会众议院已敦促政府对煤炭出口重新施加税率,以确保国内需求供应。

2009年,美国计划完成1万兆瓦级的电力计划,国内需求将明显增长,为确保国内煤炭供应,国会众议院要求限制煤炭出口。2006年,美国最高法院撤销了关于煤炭出口5%的税率规定,称该规定不符合1997年的联邦法案。

煤炭公司表示,重新施加税收是不公平的,因为它只用于拥有第二代和第三代出口合同的公司,而不涉及拥有第一代合同的公司。

美国贸易部长马里奥称,能源和矿产资源部已就增加煤炭关税问题进行了讨论。同时她已经要求各部门加强对煤炭出口的核实,以尽量减少非法采煤点的煤炭出口。


加载中
收藏】【打印文章】【发表评论

相关文章

本月排行TOP20
最新推荐

主办:95998888九五至尊 协办:中国矿业大学安全工程学院 投稿邮箱:mkaq.org@163.com
版权所有 95998888九五至尊 www.arsenio.net 备案号:苏ICP备12034812号 公安备案号:32031102000832
Copyright © 2007-2012 All Rights Reserved

网络诚信
自律同盟
不良信息
举报中心
点击数: